Картинки на включение,выключение!
|
|
shadowOPS | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 15:34:25 | Сообщение # 1 |
 Просто Админ
Статус: Offline
| Выкладываем!
Don't try to catch the shadow............. Моя аська: 338334777!!!
|
|
| |
Warewolf | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 15:41:41 | Сообщение # 2 |
 О.Б.О.Р.О.Т.Е.Н.Ь.
| Вот Windows Xp
ВНИМАНИЕ!ЗДЕСЬ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ВСЕ! Не порти администрации нервы-Читай правила нашего Форума! P.S. Увижу нарушения-вам откровенный капец!! 3 поста=1 бан! Будьте внимательны! Зайдите на мой сайт(если захотите) (просто нажмите на www внизу моего сообщения) Этот форум-навеки!Даже на свой не променяю
Сообщение отредактировал Warewolf - Понедельник, 2006-05-01, 15:48:02 |
|
| |
Warewolf | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 15:45:23 | Сообщение # 3 |
 О.Б.О.Р.О.Т.Е.Н.Ь.
| Вот
ВНИМАНИЕ!ЗДЕСЬ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ВСЕ! Не порти администрации нервы-Читай правила нашего Форума! P.S. Увижу нарушения-вам откровенный капец!! 3 поста=1 бан! Будьте внимательны! Зайдите на мой сайт(если захотите) (просто нажмите на www внизу моего сообщения) Этот форум-навеки!Даже на свой не променяю
|
|
| |
Warewolf | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 15:47:39 | Сообщение # 4 |
 О.Б.О.Р.О.Т.Е.Н.Ь.
| За каждую скачанную ставте Репутацию! Н-Е З-А-Б-Ы-В-А-Т-Ь! Ко всем относится кроме админа!
|
|
| |